Thiago Martínez tercero y saca más puntos en el campeonato

El campeón de la categoría hizo podio de nuevo y se sigue escapando para el bicampeonato. Federico Luque hizo una gran final terminando 14to y Pedro Grippo se retraso quedando 27°. Antolín fue el ganador seguido por Facundo Rotondo. Thiago Martínez el año próximo correría en la Clase 3. CLASIFICACIÓN FINAL. FOTOS.

Deportes04/08/2024Pablo PerretPablo Perret
11960_ex-2240-20240803

La 8ª fecha del campeonato 2024 de la Clase 2 de Turismo Nacional dejó como ganador a Gonzalo Antolín (Peugeot 208), quien se impuso en el retorno al autódromo de Oberá.  El piloto de San Rafael, provincia de Mendoza, consiguió su 1ª victoria en la categoría y se convirtió en el 151º ganador en la historia de la división menor del TN.

Por su parte Thiago Martínez tuvo una gran largada donde del segundo lugar se quedó con el primer lugar pasando a Antolin pero luego con el lastre que tiene el auto de riogalleguense fue pasado nuevamente por Antolín y Rotondo aprovecho eso también. A su vez su compañero Eluchans también lo superó algunos giros hasta que el piloto de Santa Cruz pudo recuperar ese lugar del podio y terminar tercero para sacar mas diferencia en el campeonato y seguir camino al bicampeonato.

11949_ex-6463-20240802

El que tuvo una gran final fue Federico Luque el piloto de Piedra Buena que largó desde el puesto 20° y pudo terminar 14to cerrando uno de sus mejores fines de semana del año.

En tanto Pedro Grippo el piloto de El Calafate que regresaba a esta carrera, largó desde el 22do lugar de la grilla donde se fue retrasando y quedando en un momento en el 39no lugar y desde ahí manteniéndose en pista pudo terminar 27mo la final.

11949_ex-8642-20240802

“Encontramos un gran equilibrio para ganar. Tuve una largada muy mala, después a Thiago (Martínez) se le notaban los kilos y lo pude pasar en la recta. Thiago es el mejor piloto de la categoría y compensa los kilos con manejo, pero hoy teníamos un auto superior”, se sinceró Antolín en AM590 Continental y Campeones Radio.

La próxima fecha del Turismo Nacional será la carrera de los “200 Pilotos”, que se llevará a cabo del 6 al 8 de septiembre en el autódromo de Buenos Aires.

CLASIFICACIÓN CLASE 2 FINAL

TN Final Obera Agosto 2024

Los argentinos Emiliano Grillo y Alejandro Tosti tuvieron un buen debut en la primera ronda. Los Leones pasaron a cuartos de final. Cuarto día de regatas para el IQFoil y comenzó la participación de la clase ILCA en las regatas. A las Leonas le empataron faltando segundos. Gonzalo Molina no pudo clasificar a la semifinal del BMX Rider. AGENDA DE LOS ARGENTINOS DE ESTE VIERNES.

Voley Sub 14 El Trébol femenino

El Trébol ganó la primera fecha de la Liga Sur de Vóley Sub-14 Femenino

Deportes20/06/2024

Este año volvió a jugarse en la región de la Patagonia austral esta liga donde participan equipos argentinos y chilenos en distintas categorías. El fin de semana se jugó esta fecha donde el equipo de El Calafate ganó esta jornada. También se jugó la primera fecha en sub 18 femenino donde El Trébol fueron terceras. En la primera fecha del sub 13 el equipo calafateño también fue le ganador hace unas semanas atrás. TODOS LOS RESULTADOS. POSICIONES FINALES. Este fin de semana se suspendieron los torneos provinciales por el estado de las rutas.

4296802c-4c43-4acf-8d68-7df5abc940ec

Alexis Bull se quedó con la serie de la Fiat Uno1600cc

Deportes07/09/2024

El piloto de El Calafate debutó en esa categoría que esta corriendo la primera del año. Fue segundo en la clasificación y en una gran maniobra en la batería terminó ganando. En la Monomarca 1300cc Willy Bull clasificó sexto pero rompió motor, están trabajando para largar mañana desde el fondo. Agustín Orellana clasificó quinto y terminó en la misma posición en la serie que corrió.