“La Liebre” Fabian Correa ganó el Trekklatón Bajada del Torre

El atleta de El Calafate lo hizo con un tiempo 41:15 haciendo un nuevo récord de la carrera. Todos los podios y resultados de los calafateños. Este domingo se corre el Desafío de Los Campamentos.

Deportes 20/03/2021 Pablo Perret Pablo Perret
bajada del Torre

Este sábado con un buen clima, se llevó a cabo la primera prueba deportiva del fin de semana de la Fiesta del Trekking en El Chalten con todos los protocolos correspondientes de salud.

Así una carrera explosiva como se la conoce por el terreno y todo bajada a una velocidad constante con todos los cuidados que hay que tener en una carrera de montaña.

De El Calafate participaron más de treinta atletas donde en todas las categorías hubo podio haciendo una gran participación en esta edición 2021.

En la categoría general “La Liebre” Fabian Correa fue el ganador de la carrera y batiendo el récord de la competencia con un tiempo de 41:25 estableciendo el nuevo tiempo. Segundo fue Armando Andrade de El Chalten y tercero Leandro “Titi” Correa.

Entre las mujeres la ganadora fue Roxana Riquelme de Río Turbio, seguida por Silvana Nazer de Gobernador Gregores y tercera Sandra San Martín de Río Gallegos.

En las distintas categorías, los calafateños lograron los siguientes resultados:

Podio Gonzalez y Guajardo

La calafateña junto a su compañera volvieron a ganar en la segunda cita de este campeonato en sub 18 femenino. En la misma categoría jugó la calafateña Julieta Acosta y Santino Propato en Sub 16 cayó en octavos de final. la tercera fecha del Selectivo de Menores se llevará a cabo en la ciudad de Misiones, donde se definirá la Wild Card a la Qualy del Premier Padel Mar del Plata P1.