Rally de la Cuenca

Mauri Willy

Los hermanos Gutierrez y Fernández con Jensen ganaron en el Rally de la Cuenca

Pablo Perret
Deportes17/04/2022

Finalmente este domingo culminó esta prueba en la Cuenca Carbonífera, donde en la categoría RC6 los ganadores fueron Miguel junto a Franco que quedaron segundos en la general. En la RC2 Mauricio Fernández junto a William Jensen tuvieron un gran domingo y finalmente ganaron la categoría. Aguilar junto a Gallardo mejoraron el domingo y terminaron 4tos la carrera.

Mauricio Fernández Rally de la Cuenca Shakdown abril 2022

Mauricio Fernández y Jensen lideran la RC2 después del primer día.

Pablo Perret
Deportes16/04/2022

Uno de los binomios debutantes del Rally de la Cuenca pudo terminar sin problemas los cuatro primeros primes. Miguel y Franco Gutierrez tuvieron problema con un amortiguador, se reengancharon y están segundos. Jorge Aguilar y Héctor Gallardo que también debutan, están 4tos en la RC5.

Rally de la Cuenca 2022 abril

Tres binomios de El Calafate en el rally de la Cuenca

Pablo Perret
Deportes15/04/2022

Este viernes arrancó este rally en 28 de Noviembre y Río Turbio que seguirá el sábado y domingo en distintos circuitos de la cuenca carbonífera. Dos pilotos calafateños harán su debut y Miguel Gutierrez junto a Franco Gutierrez también serán de la partida.

    Las Más Leídas
    samic

    Debe definirse quién presidirá el SAMIC El Calafate

    Guillermo Pérez Luque
    El Calafate18/06/2025

    El estatuto del Ente, vigente desde 2023, indica que la presidencia debe ser ejercida cada dos años en forma rotativa entre las tres representaciones. En esta semana se cumple el mandato de la presidencia ejercida por Nación, y teóricamente debería rotarse a Provincia o Municipio. En medio hay renuncia de consejeros y un argumento de la actual presidenta para continuar en el cargo

    villalba

    Chef de El Calafate invitado especial a eventos de alta cocina

    Guillermo Pérez Luque
    General18/06/2025

    Matías Villalba, propietario de Mako Fuegos y Vinos, preparó sus espacialidades con productos típicos de la Patagonia en la lujosa Estancia El Colibrí – Relais & Châteaux, de Córdoba. En días mas el chef calafateño cocinará en el Hotel Madero, de la ciudad de Buenos Aires.