Deportes Por: Pablo Perret 30/09/2022

El U15 del voley masculino jugó la final provincial de los Juegos Evita

Se jugó en Río Gallegos donde AMUVOCA fue el representante de la villa turística en esta final provincial de estos juegos nacionales. Puerto San Julian fueron lo ganadores.

Los Juegos Nacionales Evita en la provincia de Santa Cruz están jugando sus últimas finales de sus deportes para clasificar a sus representantes a la final nacional que se va a jugar en octubre próximo.

Así en Río Gallegos se jugó la Final del voley masculino U 15 donde El Calafate estuvo representado por AMUVOCA.

En esta final hubo diez equipos divididos en dos zonas de cinco cada una conformadas de la siguiente manera:

Gobernador Gregores

Todos jugaron con todos donde el ganador y clasificado a representar a Santa Cruz fue Puerto San Julian que le ganó la final a Gobernador Gregores y tercero fue Caleta Olivia que le ganó a Puerto Santa Cruz. El Calafate quedó en el quinto lugar.

10° Perito Moreno

El plantel de El Calafate estuvo compuesto por: 15 Ian Antonelli, 9 Jerónimo Velázquez, 1 Leandro Picotti, 3 Luciano Caihuasiri, 12 Ignacio Tolaba. 10 Tomas Fernandez, 2 Thiago Lezcano y 6 Tiziano Pereyra.

La jugadora de El Calafate junto a su compañera Francesca Floriani debutaron en una categoría superior Sub 18 Femenina donde ganaron todo el fin de semana. En semifinales vencieron a la pareja de la calafateña Julieta Acosta. También debutó Santino Propato con nuevo compañero en la Sub 16 Masculino.

Argentinos del Sur y Deportivo Esperanza jugarán por el Torneo Apertura

El equipo que conduce César Britez ganó 3 a 1 a Gendarme Amarilla y el campeón goleó 3 a 0 al Lago Argentino. El domingo que viene se juega por el tercer puesto y se juega la final. ÁLBUM DE FOTOS.

Monomarca Accent de Punta Arenas inicia su campeonato 2024 en El Calafate

Tras la asistencia masiva de magallánicos hasta el autódromo Enrique “Quique” Freile de la ciudad de El Calafate Argentina, con motivo de la apertura del Campeonato del TC, los dirigentes pisteros de las categorías de Punta Arenas sostuvieron una reunión con sus pares de la ciudad del glaciar.