Deportes Por: Pablo Perret 18/10/2022

Willy Bull puntero en la 1300cc y Agustin Orellana sigue primero en la Fiat Uno 1600cc

Después de corrida la quinta fecha del campeonato, los dos calafateños lideran esos torneos, donde en la 1300cc, Orellana esta tercero y Alexis Bull quinto expectantes de acá al final. Enrique Cárcamo sigue cuarto en el Turismo Pista Santacruceño. TODOS LOS CAMPEONATOS.

El Automovil Club Río Gallegos, este martes oficializo como quedaron los campeonatos que ellos organizan, y de esta manera en la categoría 1300cc el nuevo puntero es Willy Bull de El Calafate, seguido por Mayorga y ahora Agustín Orellana todos en cuatro puntos de diferencia entre ellos. Alexis Bull esta quinto expectante a lo que queda.

Por su parte en la Fiat Uno 1600cc Agustín Orellana sigue lider a pesar de tener que abandonar la final por rotura de motor y Marcos Bressani no pudo sumar puntos.

Finalmente en el Turismo Pista Santacruceño, Enrique Cárcamo a pesar de no tener un buen fin de semana, sigue cuarto en las posiciones.

En la Categoría 800cc el puntero Juan Manuel Fernández es líder, en la categoría Fiat 1600cc Enrique Freile manda y en la categoría Fiat - Volkswagen 1600cc el puntero es Alexis Bull. El 18 y 19 de Mayo se realizará el Gran Premio "Santi Ojeda". TODOS LOS CAMPEONATOS.

Clasificación del Mountain Bike del Lago

La organización de la carrera informó la clasificación de la carrera del domingo en cada categoría y sus podios donde corrieron 79 ciclistas de nueve ciudades distintas y de dos países.

Fiorella Propato arrancó el Circuito de Menores ganando en Córdoba y en una categoría superior

La jugadora de El Calafate junto a su compañera Francesca Floriani debutaron en una categoría superior Sub 18 Femenina donde ganaron todo el fin de semana. En semifinales vencieron a la pareja de la calafateña Julieta Acosta. También debutó Santino Propato con nuevo compañero en la Sub 16 Masculino.