Deportes Por: Pablo Perret 27/11/2022

Calafateños con podios en la Corrida Atlética de Río Gallegos

Fabian Correa primero y Enrique Solano segundo en su categoría y Mariela Muñoz en la suya, fueron los atletas de El Calafate que estuvieron en esta carrera del Diario Tiempo Sur.

Este domingo al mediodía y con un muy buen clima, se llevó a cabo la Carrera 137° Aniversario Rio Gallegos "Corrida Tiempo Sur" en la ciudad capital de Santa Cruz.

Fueron tres las categorías: 5 km (participativa) y la competitivas de 10 y 21 km, con premios que fueron desde los 30 mil hasta los 200 mil pesos. Fueron divididos en categorías de masculino y femenino.

Así en la general de los hombres los calafateños Fabián Correa terminaron tercero y cuarto Enrique Solano detrás de dos corredores de Esquel donde Rodrigo Roberts fue el ganador y Bruno Alvarez segundo. Así los dos atletas de El Calafate fueron los ganadores en su categoría haciendo el 1 y 2 respectivamente.

Por su parte Mariela Muñoz también de la Villa Turística fue la ganadora en su categoría llegando 11era en la general de mujeres.

También estuvo participando Luis Garcia de El Calafate terminando octavo en su categoría.

Fabian Correa le contó la competencia a AHORA CALAFATE, “fue una linda carrera pero lamentablemente nos perdimos los tres que veníamos primeros así que hicimos un kilómetro de más y corrimos 13 kilómetros en total porque la competencia era de 12 kilómetros. Pero los dos chicos de Esquel dos grandes corredores y por suerte hicimos podio con Enrique y también Mariela en su categoría.”

Este sábado 16 de marzo, el nadador santacruceño se embarcará en una misión desafiante: romper el récord del cruce más rápido en la historia del Río de la Plata. Es uno de los nadadores de élite de la República Argentina y ha representado al país en prestigiosas carreras FINA del circuito mundial. Vienen de ganar tres carreras en Chile.

Con agua hasta la cintura se realizó el Cross Running

Con un circuito de 1100 metros por vuelta y unos ochenta atletas, se llevó a cabo esta nueva edición donde los protagonistas son las familias que forman parte de esta fiesta. TODOS LOS PODIOS DE CADA CATEGORÍA. FOTOS.

Fiorella Propato arrancó el Circuito de Menores ganando en Córdoba y en una categoría superior

La jugadora de El Calafate junto a su compañera Francesca Floriani debutaron en una categoría superior Sub 18 Femenina donde ganaron todo el fin de semana. En semifinales vencieron a la pareja de la calafateña Julieta Acosta. También debutó Santino Propato con nuevo compañero en la Sub 16 Masculino.

Este sábado se larga el campeonato de Mountain Bike en El Calafate

Será la primera de tres fechas de esta disciplina deportiva. Habrá categorías infantiles desde el 2015 al 2010 con cualquier bicicleta se puede participar. También categorías Juveniles y mayores. Está abierta la inscripción.