Deportes Por: Pablo Perret 30/09/2023

Se define el tercer Grand Prix Internacional de Newcom en El Calafate

Este sábado se jugó la segunda jornada de este torneo donde se esta jugando en tres categorías con 28 equipos en total de la provincia, Tierra del Fuego y Chile. De El Calafate juegan siete equipos. Este domingo desde las 9 se juega la fase final. PROGRAMA y HORARIOS DEL DOMINGO

Este sábado durante todo el día, siguió la fiesta del Newcom en el Estadio Polideportivo Municipal de El Calafate, con el tercer Grand Prix Internacional de Newcom que jugó los partidos de fase en cada una de las categorías.

Ahora este domingo desde las 9 de la mañana se jugara la fase final de cada categoría para culminar con la premiación al final del día.

Se está jugando en Categoría +50 con dos zonas de seis equipos cada una:

Zona "A": UAKEN de Piedra Buena, Cruz del Sur de Río Gallegos, Los Gladiadores de Río Turbio, Las Pochitas de Río Gallegos y Los Sureños de 28 de Noviembre.

Zona "B": Lucho Fernández de Río Gallegos, Rosario Central de El Calafate, Energía + de Río Gallegos, Espíritu Joven de Río Gallegos, Albiverde de Río Gallegos y El Trébol de El Calafate.

Por su parte en la categoría +60 hay un torneo "A" y un torneo "B". En el Torneo "A" hay ocho equipos divididos en dos zonas de cuatro conjuntos cada uno:

Zona "A": E.M.P.S.C de Puerto Santa Cruz Los Gladiadores de Río Turbio, Espiritu Joven de Río Gallegos y Coirón de Caleta Olivia

Zona "B": Calafate Newcom Club de El Calafate, Sureños de 28 de Noviembre, Glaciares de El Calafate y Energía + de Río Gallegos.

Torneo "B" es una única zona: Rosario Central de El Calafate, Ushuaia de Tierra del Fuego, El Trébol de El Calafate y Ankatu de Caleta Olivia.

Por último en la categoría + 70 es una única zona con cuatro equipos: +70 El Calafate, La Cuenca de Punta Arenas Chile, Ushuaia de Tierra del Fuego y Coirón de Caleta Olivia.

ALBÚM DE FOTOS

Programa de partidos del Domingo

El equipo de Damas de ECRHC venció a Panteras de Río Grande un partido clave y garantizó la plaza en la Primera A del Argentino de Clubes. Mañana enfrentará por el quinto puesto a El Chaltén, a quien venció en primera fase. El equipo masculino de El Calafate ganó los dos primeros partidos en el cuadrangular que define el orden del 9no al 12do puesto.

Monomarca Accent de Punta Arenas inicia su campeonato 2024 en El Calafate

Tras la asistencia masiva de magallánicos hasta el autódromo Enrique “Quique” Freile de la ciudad de El Calafate Argentina, con motivo de la apertura del Campeonato del TC, los dirigentes pisteros de las categorías de Punta Arenas sostuvieron una reunión con sus pares de la ciudad del glaciar.

Arranca el fútbol 11 de El Calafate

Este fin de semana se pone en marcha los campeonatos de las divisiones inferiores y la primera división en los dos estadio municipales de El Calafate. PROGRAMA y HORARIOS DE TODOS LOS PARTIDOS.

Pioneros y Boxing Club ganaron el Primer Grand Prix de Zona Sur de Newcom

En El Calafate se jugó este primer torneo del año donde en +50 Boxing Club le ganó la final a Sureños de 28 de Noviembre y tercero fue Gladiadores de Río Turbio. En +60, Pioneros venció en la final a Gladiadores y tercero fue Rosario Central. RESULTADOS FINALES y FOTOS.