Deportes Por: Pablo Perret 01/10/2023

+70 Calafate, Puerto Santa Cruz y Rosario Central los ganadores del Grand Prix de Newcom

Este domingo termino este torneo donde en la categoría +70, el equipo calafateño fue el ganador +70 Calafate. En la categoría +60 "A" el vencedor fue Puerto Santa Cruz y en la categoría +50 el ganador fue Rosario Central. En la categoría +60 "B" los ganadores fue ANKATU de Caleta Olivia. TODAS LAS FOTOS.

Este domingo en el estadio Polideportivo Municipal de El Calafate, se llevó a cabo las instancias finales del 3era Grand Prix Internacional de Newcom donde se jugó en tres categorías con 28 equipos de Tierra del Fuego, Santa Cruz y Punta Arenas Chile.

Así esta última jornada desde las 9 de la mañana se empezaron a jugar todos los partidos que quedaban y en la categoría +70, el equipo de El Calafate +70 Calafate ganó su semifinal ante La Cuenca de Punta Arenas Chile y luego la final volvió a ganarla en la final a El Coirón de Caleta Olivia y de esa manera se quedó con su trofeo.

Por su parte en la categoría +60 "A" Escuela Municipal de Puerto Santa Cruz fue el ganador en la final ante Energía + por 2 a 1 y de esa manera se alzó con el título.

8°  Calafate Newcom Club

En tanto en la categoría +60 "B" el ganador fue ANKATU de Caleta Olivia que venció en la Final a Rosario Central por 2 a 1 y los dos equipos ascendieron a +60 "A".

1°  ANKATU

2°  Rosario Central

3°  Ushuaia

4°  El Trébol

ALBÚM DE FOTOS

Por último en la categoría +50 en semifinales Rosario Central superó a Los Gladiadores de Río Turbio mientras que Sureños de 28 de Noviembre venció a Albiverde de Río Gallegos.

Así en la final Rosario Central supero por tie break por 2 a 1 a Los Sureños.

Finalmente se realizó la premiación y la próxima fecha será en noviembre en Río Gallegos.

Este fin de semana arrancó el Torneo femenino juvenil que organiza la Asociación del Fútbol Argentino (AFA) y Zaira Mellen jugó de titular todo el partido en el empate 1 a 1 con Estudiantes de La Plata. Este domingo, si la lluvia lo permite, Juliana Angeli juega con su club San Lorenzo de Almagro con Rosario Central.

Fútbol: Jugadoras de El Calafate y El Chalten en Buenos Aires

Zaira Mellén y Zoé Diaz Ramis Brandes en Independiente que también jugarán en futsal en ese club y Aldana Avarese en San Lorenzo de Almagro.

Argentinos del Sur Básquet jugó fecha de la Liga Centro

En Puerto San Julián el equipo de El Calafate disputó una nueva fecha con la escuela local y Tigres de Río Gallegos. Este fin de semana será local por este torneo con 28 de Noviembre y también jugará por la Liga de Chile. Escuela de Caleta Olivia estará jugando amistosos. TODOS LOS RESULTADOS.

Fútbol: Arranca el torneo, vuelve el Club Lago Argentino y hay dos clubes menos en Primera

El fin de semana del 16 y 17 de este mes se largaría el torneo en las divisiones inferiores donde Rosario Central se dio de baja. En primera División no jugarán Patagonia Austral y Calafateños pero regresa el histórico Lago Argentino. Habrá árbitros de acá y seguirán los de Río Gallegos.