Deportes Por: Pablo Perret 28/10/2023

Se está jugando el Torneo de Hockey Indoor "Bajo Cero"

Desde este viernes se está jugando este torneo en El Calafate en tres Categorías con equipos de Santa Cruz y Tierra del Fuego. Este domingo se define. En sub 16 caballeros también juega Calafate Hockey.

En el Gimnasio Municipal Palos Gruesos, se esta jugando el Torneo de Hockey Pista Indoor "Bajo Cero" que organiza El Calafate Rugby y Hockey Club (ECRHC).

Las categorías que se están jugando son Damas Sub 14 y Sub 16 y Caballeros Sub 16.

En total hay 15 equipos de Santa Cruz y Tierra del Fuego.

Los equipos de cada categoría son:

Los partidos del domingo son los siguientes:

Después de la presión por distintos medios tanto del equipo femenino como del masculino, los seleccionados estarán en este torneo continental buscando la clasificación al mundial.

Terminó la Fiesta Nacional del Lago 2024 con el Beach Handball

Este fin de semana se desarrolló la última actividad de la fiesta con un torneo de este deporte en categorías libres femenino y masculino. En la rama femenina Alubal de Río Gallegos fueron las ganadoras y TDF Beach de Ushuaia en varones fueron los vencedores.

Thiago Martinez correrá la segunda del TC Pista en Viedma

Este fin de semana se corre la segunda carrera de la temporada 2024 del TC Pista y serán 37 los pilotos que han confirmado su presencia en Río Negro, entre ellos el piloto de Río Gallegos. HORARIOS DE ENTRENAMIENTOS, CLASIFICACIÓN, SERIE Y FINAL. HORARIO DE LA TELEVISIÓN.

La Asociación de Judo de El Calafate presente en el torneo nacional

El judo de la villa turística y judocas de la provincia participaron de este primer torneo del año en Villa Carlos Paz donde lograron varios podios. Se destacó los primeros lugares de Joaquina Nieto la judoca de Río Gallegos en Senior. Nahuel García Tello deportista adaptado tuvo su debut. TODOS LOS RESULTADOS.