Deportes Por: Pablo Perret 11/11/2023

Varones Mayores y M30 terminaron la Liga Santacruceña de Hockey Pista

En 28 de noviembre se llevó a cabo la última fecha de estas categorías donde El Chalten fue el ganador en varones y 3er Tiempo en Mujeres. Participaron en varones El Calafate Rugby y Hockey Club y Calafate Hockey.

Durante el fin de semana pasado se llevó a cabo la tercera y última fecha de Liga Santacruceña de Hockey Pista y Césped en las categorías M30 y Varones Mayores.

Esta fecha se jugó en las instalaciones de Anexo Municipal “Hermanos Páez” de la ciudad de 28 de Noviembre.

De El Calafate viajaron en la categoría de Varones Mayores El Calafate Rugby y Hockey Club quedando terceros y Calafate Hockey que quedó cuarto. En esta categoría los ganadores fueron el Club Social y Deportivo El Chalten.

1° El Chalten
2° Boxing Club
3° ECRHC

Por el lado de las mujeres las ganadoras fueron 3° Tiempo, seguido por el Club Social y Deportivo El Chalten y terceras Hispano Americano.

1° 3° Tiempo
2° El Chalten
3° Hispano.

@vascoPerret

Desde este viernes hasta el domingo, se llevará a cabo el Gran Premio Aniversario Autódromo Enrique Quique Freile donde habrá tres categorías de Punta Arenas, Chevette, Honda 1500cc y Hyundai Accent. Detalles de cada una de ellas que correrán en la Villa Turística.

Freile, Fernández y Verón los ganadores de la primera carrera

Fue la primera fecha de un campeonato de El Calafate en el circuito asfaltado Enrique "Quique" Freile, lo que es el destino: su hijo Enrique Freile en la categoría Fiat 1600 fue uno de los ganadores de otro momento histórico el automovilismo local. En la 800cc el campeón Juan Manuel "Cholo" Fernández fue el ganador y en la Categoría 1600 Unificada el ganador fue Agustín Verón. También hubo una carrera de regularidad.

TC Pista en El Calafate: Scialchi ganó en su debut y Thiago Martinez cerró un buen domingo

Scialchi y un debut resonante en el TC Pista. Con el Torino que fuera campeón de TC con Urcera, el piloto del Maquin Parts Racing prevaleció en la disputa con Jeremías Olmedo (Ford) y ganó en su debut en la categoría. El santacruceño después de un viernes y sábado complicado el domingo se encontró el auto y terminó 13ero cerrando un buen debut en la categoría.

Agustín Orellana el mejor calafateño del sábado

Después de que Willy Bull clasifique primero, Agustin Orellana segundo y Alexis Bull tercero, en la primera serie a Willy Bull se le paro el motor y Alexis rompió. La segunda serie la ganó Agustín Orellana y este domingo larga desde adelante.