Deportes Por: Pablo Perret 12/11/2023

Escalada: Maximo Lorger 5to y clasificado al sudamericano

Este sábado se lleva a cabo el Campeonato Argentino de Escalada Nacional de Boulder donde el joven escalador del Club Andino Lago Argentino quedó quinto y de esa manera consiguió una plaza para el Torneo Sudamericano de la especialidad en Curitiba Brasil. Tomás Bravo también participó.

Este sábado en el Muro Bucarelli de Capital Federal, se llevó a cabo el Campeonato Argentino de Escalada Nacional de Boulder Mayores, donde dos escaladores del Club Andino Lago Argentino Tomás Bravo y Maximo Lorger viajaron para participar del mismo.

Así en la clasificación a la rueda final que se realizó por la mañana, Máximo Lorger quedó tercero y Tomas Bravo que volvió a la actividad quedó 26to.

Así los seis primeros clasificaron a las finales donde por la tarde, Maximo Lorger finalmente quedó quinto en la clasificación final y de esa manera clasificó para representar a El Calafate, Santa Cruz y Argentina en el Campeonato Sudamericano de Mayores de Boulder que se realizará en Curutiba Brasil en diciembre.

Las posiciones finales fueron las siguientes:

Este torneo local que se está jugando en El Calafate tendrá sus últimos partidos este fin de semana con el cruce de semifinales y finales.

El Trébol ganó la primera fecha de la Liga Sur de Vóley Sub-14 Femenino

Este año volvió a jugarse en la región de la Patagonia austral esta liga donde participan equipos argentinos y chilenos en distintas categorías. El fin de semana se jugó esta fecha donde el equipo de El Calafate ganó esta jornada. También se jugó la primera fecha en sub 18 femenino donde El Trébol fueron terceras. En la primera fecha del sub 13 el equipo calafateño también fue le ganador hace unas semanas atrás. TODOS LOS RESULTADOS. POSICIONES FINALES. Este fin de semana se suspendieron los torneos provinciales por el estado de las rutas.

Calafateños corrieron e hicieron podios en la tercera edición del enduro sanjulianense

Este fin de semana luego de seis años, se volvió a correr esta prueba en Puerto San Julián donde seis pilotos de la villa turística formaron parte. José Luís "mono" Garriga ganó su categoría luego de su gran accidente que tuvo y Gustavo Natol fue tercero en la suya.

Agustín Vernice en los Juegos Olímpicos 2024: un cuarto puesto en K1 1000 que hizo historia en el canotaje argentino

El palista de Olavarría superó la ubicación en el quinto lugar de Javier Correa en Sydney 2000; en constante evolución, sueña con Los Ángeles 2028. Brenda Rojas concluyó en el cuarto lugar de la Final C de canotaje.