Deportes Por: Pablo Perret 14/11/2023

Otra buena actuación de la Escalada de El Calafate y El Chalten

El domingo siguió la acción de los torneos nacionales de escalada que en esta oportunidad se realizó la modalidad dificultad y donde participaron Tomas Bravo, Máximo Lorger y Primer Nacional de mayores para Violeta Tonini del Centro Andino El Chalten con apenas 16 años y siendo categoría juvenil A.

Este domingo en el Muro de Escalada de Ramos Mejía provincia de Buenos Aires, se llevó a cabo el campeonato nacional de mayores en la modalidad dificultad en las dos ramas donde hubo nuevamente se presentaron Máximo Lorger y Tomas Bravo como así también lo hizo Violeta Tonini del Centro Andino de El Chalten que también tuvo una buena actuación en el campeonato Boulder.

Este domingo se realizó el torneo de dificultad donde Tomas Bravo le contó el torneo a AHORA CALAFATE, "fue un buen torneo donde teníamos dos vías y estuvimos cerca los dos pero nos caímos en las dos últimas tomas, fue una linda experiencia algo nuevo y la pasamos bien, buen torneo."

Finalmente Lorger quedó 11ero y Bravo 14to.

Por su parte también en los dos torneos participó en su primer Nacional de mayores Violeta Tonini del Centro Andino El Chalten con apenas 16 años y siendo categoría juvenil A participó del Campeonato  Nacional de Mayores.

Esto fue posible gracias a todo el apoyo de la comunidad de el Chalten quien colaboró mediante la compra de una rifa para que pueda viajar acompañada de su entrenadora Angie Pidone.

Los resultados para Tonini fueron muy buenos quedando 8va en boulder y 10ma en dificultad y así quedó como suplente para participar del próximo sudamericano que hay que esperar como se arman los equipos.

El Celeste se recuperó luego de un saldo negativo en la última gira y volvió a la victoria en casa. Fue por 85 a 74 ante Racing de Avellaneda.

Todo el fútbol del fin de semana

Este sábado y domingo se juega la 2da fecha del fútbol de El Calafate. TODO EL PROGRAMA DE PARTIDOS.

TC en El Calafate: la tercera serie fue para Fritzler

En su 1ª participación con Dodge y con el flamante Pradecon Racing, el campeón 2022 de TC Pista se impuso de punta a punta y compartirá la 1ª fila de la Final con el “poleman” Ardusso tercero largara Werner se viene una gran final desde las 12 y 55.

La Asociación de Judo de El Calafate presente en el torneo nacional

El judo de la villa turística y judocas de la provincia participaron de este primer torneo del año en Villa Carlos Paz donde lograron varios podios. Se destacó los primeros lugares de Joaquina Nieto la judoca de Río Gallegos en Senior. Nahuel García Tello deportista adaptado tuvo su debut. TODOS LOS RESULTADOS.