Deportes Por: Pablo Perret16/08/2024

Tercer día de competencias en la Winter Swimming World Cup Argentina

Este viernes siguió la actividad en el Parque Nacional Los Glaciares con las pruebas de 500 metros libres Mujeres y Varones. TODOS LOS RESULTADOS. Este sábado todo termina en la Bahía Los Témpanos frente al Glaciar Perito Moreno. ALBUM DE FOTOS.

Este viernes en la Bahía de Los Témpanos frente al Glaciar Perito Moreno en el Parque Nacional Los Glaciares, se llevó a cabo la tercera jornada de competencias de la segunda Edición del evento de natación de invierno del Calendario anual de la International Winter Swimming Association (IWSA).

En esta jornada se realizó la prueba de 500 metros Libre de Mujeres y Varones con los siguientes resultados.

Resultados de Mujeres Estilo Libre 500 METROS

ÁLBUM DE FOTOS

Resultados de Hombres Estilo Libre 500 METROS

Este sábado será el último día de competencias y la organización informó que se terminará en la Bahía de Los Témpanos porque el nivel del Lago Argentino frente al Hotel Las Dunas esta muy bajo para poder nadar ahí. Por la noche será la cena de cierre del evento.

Este martes el secretario de deportes de la provincia hizo este anuncio y dio detalles de que deportes se han dado de baja y podrán viajar hasta 360 deportistas.

El Calafate Rugby y Hockey Club CAMPEONAS en Primera Damas y CAMPEONES en Sub 16 Caballeros

Por primera vez el club de El Calafate logró el título en esa categoría. También fue campeón el sub 16 Varones. TODOS LOS RESULTADOS.

Julieta Acosta ganó la llave B del AJPP 100 puntos de Córdoba

La otra jugadora de El Calafate ganó esta fase después de perder en primera ronda del torneo que ganó Fiorella Propato San Martín.

AMPLIADO: Jensen - Mallada completaron El Gran Premio de la Hermandad

El piloto de El Calafate con su navegante chileno corrieron completando la segunda etapa de la carrera de rally binacional más difícil de los dos países. En su categoría D terminaron octavos.