Deportes Por: Pablo Perret20/08/2024

El Calafate Rugby y Hockey Club CAMPEONAS en Primera Damas y CAMPEONES en Sub 16 Caballeros

Por primera vez el club de El Calafate logró el título en esa categoría. También fue campeón el sub 16 Varones. TODOS LOS RESULTADOS.

Algunos torneos que organiza la Asociación Santacruceña de hockey pista y Césped, como la Liga Anual en distintas categorías, va llegando a su fin la temporada 2024 y El Calafate Rugby y Hockey Club está haciendo un gran trabajo como club y deportivamente donde se cosechan los frutos de varios años.

Así en Primera damas es la primera vez de la historia del club que ganan la liga con la conducción técnica de Carlos Saade y la clasificación final fue:

Valla menos vencida ECRHC
Mejor jugadora Amatte Agustina (Hispano)

Por su parte en Primera Caballeros es un equipo en formación el de ECRHC donde esta trabajando Rodolfo Molina con el acompañamiento de Mauro Amado. La clasificación final fue:

1era Caballeros

1 Chaltén
2 Boxing
3 ECRHC

Goleador Vera Jonas (ECRHC)
Valla menos vencida Chaltén
Mejor jugador Videla Juan Manuel (Boxing)

En Sub 16 Damas Hispano Americano y ECRHC terminaron iguales en puntos pero por diferencia de gol Hispano Americano fue el ganador que la clasificación final fue la siguiente:

Mejor jugadora Contreras Luciana de Punta Arenas hockey

También la Sub 16 masculina se consagro CAMPEÓN de la Liga donde la clasificación final fue la siguiente:

Sub 16 caballeros

1 ECRHC
2 Chaltén
3 Boxing

Goleador Barbosa Mariano (Chaltén)
Mejor jugador Dionel Perrissini (boxing)

Hoy deportivamente ECRHC es Campeón en 1era damas y siguen entre los 8 equipos más importantes de la pista argentina, campeonato súper 8 de la Confederación Argentina de Hockey

Están primeras en la liga de sub 19 damas, en Sub 16 Sub campeonas por diferencia de gol en la santacruceña y 3eras en torneo argentino de clubes . Sub 14 están segundas de la liga y en Sub 12  están segundas de la liga que aún no terminó.

Por su parte en caballeros, La primera división está en construcción, van pasando los jugadores adolescentes +16 y los van acompañando Mauro Amado y Rodolfo Molina en la cancha.

Campeones de la liga en Sub 16 y Sub 12 están punteros de la liga

Y finalmente en menores de 10 años hay muchas niñas y niños que vienen trabajando en el semillero del club.

Es para destacar que tanto Rodolfo Molina y Carlos Saade no son profesores de educación física y esta no es la  ocupación principal de ellos.  Estos dos entrenadores trabajan y piden sus vacaciones para poder asistir a las ligas y torneos.

Sin dudas que desde hace unos años hay un trabajo serio, constante y fundamentalmente apasionado que resulta en estos procesos todo esto sin dudas y es muy importante el acompañamientos de dirigentes, que siempre son pocos, padres, familias y el club.

Se jugaron las dos semifinales del futsal femenino donde esos dos equipos ganaron y definirán el torneo. En Primera "A" Napoli completó las semifinales. RESULTADOS y FOTOS.

Propato San Martín y Floriani ganaron el AJPP 100 puntos de Córdoba

Este fin de semana se jugó este nuevo torneo de la Asociación de Pádel donde la calafateña con su compañera Francesca y asi lograron su primero torneo de profesionales juntas.

TN: Con el auto de Federico Luques su piloto invitado Manuel Borgert fue tercero. Sebastián Gómez clasificó 19°

Se esta corriendo la Carrera de los 200 Pilotos del turismo nacional donde el auto del piloto de Piedra Buena se llevó el tercer lugar del podio en la competencia final de los invitados de la Clase 2. Tomás Pugnaloni piloto invitado de Thiago Martínez fue 10mo e Ignacio Grippo con el auto de su hermano Pedro fue 30°. En la Clase 3 Sebastián Gómez clasificó 19no en la general.

En los Juegos Olímpicos Argentina tendrá doble presencia en skate

Argentina celebrará una histórica presencia en los Juegos Olímpicos de París 2024 con dos representantes en la disciplina de skate. Matías Dell Olio y Mauro Iglesias se han clasificado para competir en este evento, consolidando el crecimiento y el talento argentino en este deporte.