Deportes Por: Pablo Perret01/09/2024

Cóndores +70 de El Calafate ganó el 4to Grand Prix de Newcom

Este fin de semana se jugó en El Calafate el 4to Grand Prix del año donde en la categoría +70, el equipo de la Villa Turística fue el vencedor. En +50 Los Gladiadores vencieron en tie break a Boxing Club, Rosario Central fue tercero y en +60 Las Pochitas, también en tie Break, le ganaron a Rosario Central. ÁLBUM DE FOTOS DE TODO EL FIN DE SEMANA.

Desde el viernes a la tarde, en el Gimnasio Municipal Palos Gruesos de El Calafate, se jugó el 4to Grand Prix de Feva, donde hubo 27 equipos en las tres categorías +70, +60 y +50 mixto. En esta oportunidad jugaron equipos invitados por los organizadores.

Siete equipos de la Villa Turística jugaron en las tres categorías y nuevamente se vivió una fiesta de este deporte que sigue creciendo, a pesar de la crisis económica, en la provincia especialmente en la zona sur de Santa Cruz.

Así en cada categoría jugaron en zonas todos con todos y el sábado comenzaron los cruces de cuartos de final para este domingo jugar por los distintos puestos de cada división.

De esa forma en +70, la final la jugaron y ganó Cóndores +70 de El Calafate 2 a 0 a Gimnasio Verón de Río Gallegos. Por el tercer puesto, Vientos del Sur superó a Espíritu Joven.

ÁLBUM DE FOTOS FIN DE SEMANA

A continuación se jugo una gran final de +60, donde Las Pochitas, uno de los equipos invitados al torneo, superó en tie break 2 a 1 al equipo local de Rosario Central. Por el tercer puesto en esta categoría Gladiadores se quedó con ese puesto.

Finalmente, en otra gran final como nos tienen acostumbrados en esta categoría +50, Los Gladiadores superaron a Boxing Club por 2 a 1 y quedarse con esta fecha. Por el tercer puesto, Rosario Central ganó 2 a 0 a Energía + de Río Gallegos.

Así de esta manera se disputó esta nueva fecha donde agradecemos a los distintos clubes que agradecen por el acompañamiento de AHORA CALAFATE de este deporte, a los clubes locales pero también a la Zona Sur.

Por todo esto los agradecidos somos nosotros de dejarnos ser parte de esta hermosa fiesta del Newcom, un deporte que cambió la historia al adulto mayor en los últimos años, en Santa Cruz y en la Argentina.

Y como dicen ellos, menos pastillas, más zapatillas.

El 28 de julio esta institución deportiva cumplió un nuevo aniversario y este sábado desde las 20 en una reunión abierta a toda la comunidad estarán mostrando fotos y anécdotas de estos cuarenta años. Estamos todos invitados. FOTOS HISTÓRICAS.

Escorpión ganó ante Independiente de San Julián

El equipo de Río Gallegos venció 1 a 0 al conjunto de Puerto San Julián con gol de Lautaro Cabrera. El fin de semana que viene Independiente recibe a Argentinos del Sur.

En El Calafate no habrá carreras este septiembre

Así lo confirmo la comisión que esta organizando el campeonato 2024, "están suspendidas porque tienen que hacer trabajos en el circuito". En octubre volvería con una fecha doble.

En los Juegos Olímpicos Argentina tendrá doble presencia en skate

Argentina celebrará una histórica presencia en los Juegos Olímpicos de París 2024 con dos representantes en la disciplina de skate. Matías Dell Olio y Mauro Iglesias se han clasificado para competir en este evento, consolidando el crecimiento y el talento argentino en este deporte.