Deportes Por: Pablo Perret 13/02/2021

Sigue el Beach Voley, se postergó el patín y se viene la Natación de Aguas Abiertas

Este sábado con viento, amenaza de lluvia, sol y frío, se siguió con el torneo de Beach Voley. Por el viento se postergo el Patín Carrera para el martes y este domingo a las 9 y 30 se realiza la prueba de Natación en Punta Soberana

El 144° Aniversario del Bautismo del Lago Argentino, siguió este sábado desde la mañana hasta última hora, con la segunda jornada y todos los partidos programados para que este domingo se juegue la fase final de campeonato de la rama femenina con 10 parejas y rama masculina con 12 duplas que estuvieron jugando.

Patín Carrera postergado para el martes por el viento

Por su parte el Patín Carrera fue postergado por la intensidad del viento a esa hora de la tarde y la subsecretaria de deportes municipal María Jose Perez Correa le expresó a AHORA CALAFATE, "por el viento que habia en ese momento lo postergamos y lo vamos a realizar el martes a las 17 en el mismo lugar".

Así de esta manera el Patín Carrera se llevará a cabo el martes 16 a las 17 como estaba programado este sábado.

Natacion de Aguas Abiertas

Este domingo a las 9 y 30 será la segunda prueba de Natación abierta que organiza este grupo de nadadores junto al Club Náutico Lago Argentino estará haciendo esta travesía de nado en aguas abiertas y la vuelta a la Isla Solitaria si el clima lo permite.

Tras la asistencia masiva de magallánicos hasta el autódromo Enrique “Quique” Freile de la ciudad de El Calafate Argentina, con motivo de la apertura del Campeonato del TC, los dirigentes pisteros de las categorías de Punta Arenas sostuvieron una reunión con sus pares de la ciudad del glaciar.

Panamericano de Hockey Pista: Argentina golea, termina invicta la primera fase y buscará un lugar en el mundial

El seleccionado nacional tuvo otro gran partido y le ganó 12 a 2 a Trinidad y Tobago. Así terminó con puntaje ideal y primero en el grupo. El chalteño Alfredo Sosa logró uno de los doce goles. Este viernes juega a las 16 y 45 con Guyana una de las semifinales, si gana clasifica al Mundial 2025.

Equipo de El Calafate a la Final nacional de Aparte Campero

“Los Ponchos” se adjudicó la final provincial que se disputó este fin de semana en la Rural de Río Gallegos. Representarán a Santa Cruz en la gran final nacional, que tiene lugar en La Rural de Palermo.

Rosario Central está jugando el 2do Sudamericano de Newcom

En Chapadmalal desde este jueves se está jugando este torneo en categorías +50, +60 y +70 Mixto con equipos de Argentina, Uruguay y Chile. El equipo de El Calafate esta jugando en +50 y ganó el primer partido.