Deportes Por: Pablo Perret 05/07/2021

Tres punteros tras jugarse la segunda fecha del Futsal Femenino

Este domingo se jugó la segunda fecha de esta liga donde volvieron a ganar Chinas Rosas, Patagonia Austral y Deportivo Esperanza. TODOS LOS RESULTADOS y TABLA DE POSICIONES. FOTOS.

En el Estadio Polideportivo Municipal, se cerró este domingo con la segunda fecha de la Liga Municipal Femenina libre donde hubo cinco partidos.

Para destacar es que tres equipos volvieron a repetir el triunfo de la primera fecha. Ellos fueron Chinas Rosas, Patagonia Austral y Deportivo Esperanza.

También ganaron Juveniles y La Banda ante el equipo que debuto en el torneo después de quedar libre en la primera jornada.

En esta oportunidad quedó libre Gendarme Amarilla.

TABLA DE POSICIONES

Se confirmó este fin de semana en Viedma cuando Mazzacane confirmó los escenarios que albergarán las dos primeras citas del calendario 2025. El dirigente dio a conocer que El Calafate volverá a ser sede de la apertura del torneo en febrero del año próximo y que Viedma albergará la segunda contienda en marzo.

Rosario Central está jugando el 2do Sudamericano de Newcom

En Chapadmalal desde este jueves se está jugando este torneo en categorías +50, +60 y +70 Mixto con equipos de Argentina, Uruguay y Chile. El equipo de El Calafate esta jugando en +50 y ganó el primer partido.

La Asociación de Judo de El Calafate presente en el torneo nacional

El judo de la villa turística y judocas de la provincia participaron de este primer torneo del año en Villa Carlos Paz donde lograron varios podios. Se destacó los primeros lugares de Joaquina Nieto la judoca de Río Gallegos en Senior. Nahuel García Tello deportista adaptado tuvo su debut. TODOS LOS RESULTADOS.

Calafateños con podio en la 1° edición de la "Doble Isla Fea"

En Gobernador Gregores se llevó a cabo está carrera donde cuatro ciclistas de El Calafate estuvieron participando y donde Lucio Núñez y Astor Parola hicieron el 1 - 2 en su categoría y Carlos Núñez ganó la suya.