El jugador de Piedra Buena está concentrado en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CENARD) de cara a lo que va a ser la última concentración y saber la lista que viaje a Tokio.

El plantel completo de los Murciélagos volvió a concentrar y entrenar en el CENARD de Buenos Aires, desde el viernes pasado y hasta el sábado próximo, en la última etapa de preparación para los Juegos Paralímpicos que se desarrollarán desde el 24 de agosto al 5 de setiembre.

En esta concentracion, como ya adelantará David Peralta en el programa "Marathon Deportiva", está presente y forma parte de estos entrenamientos.

David Peralta concentrado con Los Murciélagos en el CENARD

Es importante recalcar que al término de la concentración los entrenadores nacionales definirán los dos arqueros y los ocho jugadores ciegos que nos representarán en Tokio.

La Argentina que hace pocas semanas ganó por tercera vez consecutiva el prestigioso Grand Prix de Japón, en los Paralímpicos compartirá zona con España, campeón europeo; Marruecos, campeón africano y Tailandia.
La otra zona la integran Brasil, Francia, Japón y China.

El cuerpo técnico integrado por los entrenadores nacionales Martín Demonte, Claudio Falco y Germán Márquez y el asistente técnico Agustín Rojas, convocó para esta nueva concentración a los arqueros Darío Lencina, Germán Muleck y Guido Consoni y a los futbolistas Ángel Deldo, Froilán Padilla, Federico Accardi, Maximiliano Espinillo, Nahuel Heredia, Nicolás Véliz, Silvio Velo, Ignacio Oviedo, Brian Pereyra, Marcelo Panizza, Lucas Rodríguez, David Peralta, Daniel Iturria, Jesús Merlos y Ezequiel Fernández.

En la categoría 800cc nuevamente el campeón y puntero del campeonato volvió a ganar de punta a punta. En la Fiat 1600cc había ganado Rodrigo Cárcamo pero no paso la técnica y asi ganó Freile como en la primera fecha y en la Fiat - Volkswagen Unificada 1600cc Alexis Bull fue el ganador. TODAS LAS CLASIFICACIONES y ÁLBUM DE FOTOS.

CONFIRMADO. El TC ya tiene fecha para 2025 en El Calafate

El presidente de la ACTC, Hugo Mazzacane, y el Intendente Javier Belloni anunciaron que el año próximo El Calafate recibirá al Turismo Carretera por tercer año consecutivo. Será el 9 de marzo de 2025, por la segunda fecha del campeonato que se iniciaría en Viedma.

Thiago Martínez fue recargado en la final por un toque

El comisariato deportivo lo penalizó al piloto de Río Gallegos por un toque en pista y de esta manera culminó 21ero, esto no empaña lo hecho el domingo por Thiago que en pista terminó 13ero. CLASIFCACIÓN FINAL.

Rosario Central CAMPEÓN del 1º Torneo Internacional de Newcom en Córdoba

El equipo de El Calafate se tomo revancha del viernes y le ganó la final a Trenque Lauquen y de esa manera ganó la 1era Edición de este torneo.