Deportes Por: Pablo Perret 15/10/2021

El Calafate presente en torneo de Hockey Pista en Río Gallegos

El Calafate Rugby y Hockey Club (ECRHC) y El Calafate Hockey, participaron y jugaron en Mamis y Primera Damas de Hockey el fin de semana pasado donde también hubo jugadores varones de refuerzo en equipos de caballeros. ECRHC en Mamis salieron terceras en definición por penales.

El fin de semana pasado se realizó la 16°  Edición del Torneo Austral de Hockey Pista organizado por el Boxing Club de Río Gallegos.

En esta edición hubo equipos de la capital santacruceña, de El Calafate, Ushuaia y Río Grande, en tres categorías: Mamis, Caballeros y Damas. De El Calafate estuvieron Calafate Hockey y ECRHC en Mamis Hockey y también en primera Damas.

En la categoría Mamis, en semifinales ECRHC perdió el encuentro ante Yoppen de Río Grande. Por la otra semifinal la Selección de Ushuaia venció a RG Hockey.

Por el tercer puesto ECRHC superó por penales a RG Hockey y se quedó con ese lugar del podio.

La Final la ganó Yoppen de Río Grande ante la Selección de Ushuaia.

Por su parte en primera caballeros salieron campeones Murciélagos de Esquel con refuerzos de Santino Garcia Ventureyra de Chalten y Santiago Morón de El Calafate.

Finalmente en Primera Damas ECRHC con dos jugadoras lesionadas y un equipo corto, no se les dieron los resultados para llegar a la instancia final.

El piloto de Río Gallegos venía décimo hasta la vuelta ocho que tuvo una pinchadura en una de sus gomas, entro a boxes a cambiarlo y perdió dos vueltas pudiendo terminar 31ero en el clasificador.

En El Calafate se jugó fecha de la liga centro y amistosos de básquet

Argentinos del Sur jugó de local por la liga ante Puerto San Julián y también el Club Bories de Puerto Natales jugó encuentros amistosos. La jornada cerró con un match amistoso de básquet femenino local. TODOS LOS RESULTADOS y ÁLBUM DE FOTOS.

Así están los campeonatos del automovilismo y en mayo se corre la 3era del año

En la Categoría 800cc el puntero Juan Manuel Fernández es líder, en la categoría Fiat 1600cc Enrique Freile manda y en la categoría Fiat - Volkswagen 1600cc el puntero es Alexis Bull. El 18 y 19 de Mayo se realizará el Gran Premio "Santi Ojeda". TODOS LOS CAMPEONATOS.