Deportes Por: Pablo Perret 06/11/2021

La Asociación Santacruceña define el Torneo de Hockey Pista

En la rama femenina el equipo “B” jugará la final y en los varones también definen el título este domingo.

El torneo Nacional de Hockey Pista Mayores Mujeres y Varones, tuvo otro capítulo este sábado con todos los partidos que se jugaron en ambas ramas.

Por el lado de las mujeres la Asociación Santacruceña de Hockey Pista y Césped igualó 3 a 3 con Asociación Austral donde la calafateña Sofía Brandelero convirtió dos goles en ese encuentro. Más tarde se jugaba la clasificación a la final con la Federación de Tierra del Fuego, y en un partido muy duro, perdió por 3 a 2. Uno de los dos goles fueron convertidos por Camila Inostroza de El Calafate.

Por su parte el equipo “B”, superó a la Asociación Santa Cruz Norte por 4 a 2 donde la goleadora del torneo hasta acá y calafateña Florencia D´Hers convirtió 3 de los cuatro tantos.

Así con la fase terminada, Federación de Tierra del Fuego terminó primera con 12 puntos, seguido por la Asociación Santacruceña “B” con 5 unidades y entre ellas jugarán la final del torneo.

En tanto el otro equipo femenino de la Asociación Santacruceña, definirá el tercer puesto con Asociación santa Cruz Norte.

Por su parte los varones de la Asociación Santacruceña fueron contundentes en la semifinal y ganaron 11 a 3 donde Nehuen Ayala de El Calafate convirtió cuatro goles y Exequiel Paz Oroño de El Chalten uno.

Ahora este domingo juegan la final con la Federación de Tierra del Fuego que gano 3 a 0 en la semifinal con Asociación de Santa Cruz Norte.

Desde el viernes hasta el domingo el Club Argentinos del Sur realizará en distintas categorías torneos en esta disciplina. Abierta las inscripciones. CATEGORÍAS.

ARGENTINA ES MUNDIAL ! Le ganó a Guyana por 10 a 0 y juega la final con Trinidad y Tobago

El seleccionado de varones logró su primer objetivo, clasificar al mundial del 2025 y lo logró luego de golear al equipo del caribe con un gol de Nehuen Ayala Gallo. Esta noche a las 22 y 30 juega la final con Trinidad y Tobago que dejo en el camino a Estados Unidos al ganarle en semifinales.

Se corrió una prueba de regularidad en el Autódromo Enrique "Quique" Freile

En el mismo trazado que correrá el TC y el TC Pista la semana que viene, catorce autos formaron parte de esta carrera de vueltas de regularidad que cada uno se autocontrolo y marco su tiempo. Roberto Guatti con Maxi Guatti fueron los ganadores seguido por Raúl Gamboa y Alejandro Cabrera con Tino Cabrera de 28 de Noviembre. TODA LA CLASIFICACIÓN.

TC en El Calafate: la tercera serie fue para Fritzler

En su 1ª participación con Dodge y con el flamante Pradecon Racing, el campeón 2022 de TC Pista se impuso de punta a punta y compartirá la 1ª fila de la Final con el “poleman” Ardusso tercero largara Werner se viene una gran final desde las 12 y 55.