Deportes Por: Pablo Perret 02/12/2021

Se jugó “Bajo Cero” Torneo de Hockey Pista

Este fin de semana se jugó este campeonato con equipos de Río Gallegos, Río Grande, Ushuaia y el organizador El Calafate Rugby y Hockey Club. Se jugó en tres categorías y hubo encuentros infantiles.

El hockey pista vivió un gran viernes, sábado y domingo pasado, cuando se jugó “Bajo Cero” Torneo de Hockey Pista en el Gimnasio Municipal Palos Gruesos de El Calafate.

El Calafate Rugby Hockey Club (ECRHC), fue el organizador del evento donde se jugó en Sub 12 Damas, Sub 14 Damas y Sub. 14 Caballeros.

En total hubo 15 equipos jugando en las tres categorías durante los tres días donde se jugó por grupos y el domingo se jugaron los partidos de la fase final.

Los equipos que jugaron fueron Hispano Americano y Boxing Club de Río Gallegos, Club Social y Deportivo El Chalten, Colegio del Sur, UAKEN y Ushuaia Rugby Club de Tierra del Fuego y los equipos locales.

En la categoría Sub 12 Damas las ganadoras fueron Boxing Club y quedó de la siguiente manera:

Goleadora: Valentina Vargas de Boxing Club

Por su parte en Damas sub 14 donde hubo dos zonas de tres equipos cada una, las ganadoras fueron las locales de ECRHC, con la siguiente premiación:

Goleador: Santino Codino ECRHC

La escuela de básquet se pone en marcha este 2024 con las distintas categorías de inferiores y este año se suma la Primera de Caballeros. Abierta las inscripciones.

LO HIZO. Matías Diaz Hernández estableció un nuevo récord histórico en el cruce a nado del Río de la Plata

Este sábado 16 de marzo, el nadador santacruceño se embarcó y logró una misión desafiante: romper el récord del cruce más rápido en la historia del Río de la Plata. El nuevo récord es de 8 horas 51 minutos 46 segundos.

ARGENTINA ES MUNDIAL ! Le ganó a Guyana por 10 a 0 y juega la final con Trinidad y Tobago

El seleccionado de varones logró su primer objetivo, clasificar al mundial del 2025 y lo logró luego de golear al equipo del caribe con un gol de Nehuen Ayala Gallo. Esta noche a las 22 y 30 juega la final con Trinidad y Tobago que dejo en el camino a Estados Unidos al ganarle en semifinales.

Arranca el automovilismo de Río Gallegos con tres calafateños

Este fin de semana se llevará a cabo la 1era fecha del campeonato con solo dos categorías. En la monomarca 1300cc el campeón Alexis Bull, su hermano Willy y Agustín Orellana estarán presente en esta primera cita.