Deportes Por: Pablo Perret 08/09/2022

Así quedaron los campeonatos del automovilismo de Río Gallegos

Corrida la cuarta fecha del campeonato, Agustín Orellana sigue primero en la categoría Fiat 1600cc y quedó segundo en la Monomarca 1300cc donde Willy Bull es tercero y Alexis Bull quinto. LOS CAMPEONATOS

Después de corrida la cuarta fecha del campeonato de Automovilismo de Río Gallegos, el Automovil Club de la ciudad capital de la provincia dio a conocer como quedaron los campeonatos que organizan y donde hay calafateños corriendo.

Así en la FIAT 1 1600cc Agustín Orellana es líder con 137 puntos y Marcos Bressani que no corrió este fin de semana, sigue con 6 unidades.

Mientras que en la Categoría Monomarca 1300cc Agustín Orellana quedó segundo con 111,5 puntos, seguido por Willy Bull con 110 y quinto Alexis Bull con 100 unidades.

Con algunos cambios a nivel provincial, a nivel nacional no están confirmados que se jueguen, hace unas semanas empezaron algunos deportes a jugarse a nivel municipal. Se esta desarrollando el futsal sub 15 femenino y masculino.

Así están los campeonatos del automovilismo y en mayo se corre la 3era del año

En la Categoría 800cc el puntero Juan Manuel Fernández es líder, en la categoría Fiat 1600cc Enrique Freile manda y en la categoría Fiat - Volkswagen 1600cc el puntero es Alexis Bull. El 18 y 19 de Mayo se realizará el Gran Premio "Santi Ojeda". TODOS LOS CAMPEONATOS.

Este fin de semana se larga el primer campeonato en el circuito asfaltado

El automovilismo pone primera este fin de semana con tres categorías, 800cc, 1600cc y unificada 1600cc, en el autódromo Enrique "Quique" Freile. El sábado habrá acción desde las 12 con entrenamientos y clasificaciones. El domingo desde las 11 comienza la actividad. Habrá una prueba de Regularidad el domingo a las 12. TODOS LOS HORARIOS DEL SÁBADO y DOMINGO.

TC El Calafate: Thiago Martínez de menor a mayor la jornada del sábado

El piloto de Río Gallegos largó en la primera serie desde el 14to lugar llegando 11ero y cerrando un buen debut aunque él quiere seguramente más. Este domingo largará desde el 22do lugar. Canapino y Scialchi ganaron las series. Este domingo a las 11 y 35 se larga la final. La palabra de Thiago con AHORA CALAFATE.