Deportes Por: Pablo Perret06/03/2023

El Calafate hizo el 1 - 2 en el Beach Newcom de Río Gallegos

Rosario Central se consagró bicampeón de la sexta edición del Torneo "Juanito Soto" de Río Gallegos donde en la categoría +50 El Trébol fue subcampeón y en la categoría +60 Los Glaciares fueron los subcampeones. Las Bandurrias también participaron entre 27 equipos.

Desde el jueves pasado hasta el domingo, el Boxing Club organizó la sexta edición del Torneo que rinde homenaje a “Juanito Soto” en Río Gallegos.

En total hubo 27 equipos entre las dos categorías +50 y +60 donde no ayudo el clima que hubo frío, viento y lluvia, pero a pesar de todo ahí estuvieron todos los equipos jugando los cuatro días.

Así cuatro equipos de El Calafate estuvieron presentes, Las Bandurrias, El Trébol, Los Glaciares y Rosario Central.

Después de jugar la fase clasificación entre el jueves y sábado, el domingo fue la etapa de la fase final donde en la Final +60, Rosario Central superó a Glaciares por 2 a 0. Luego, fue el turno de Rosario Central venciendo en la final a El Trébol por el mismo resultado. Llevándose las Copas Challenger a El Calafate por segundo año consecutivo.

También y de esta manera, el beach newcom de la villa turística se llevó el 1 - 2 de cada categoría.

3° Lucho Fernández – Río Gallegos

Fuente: AHORA CALAFATE y Facebook Boxing Club.

El equipo de El Calafate ganó en U15 y U17 Varones la XXV° edición del Campeonato de Básquetbol “Encestando una sonrisa salesiana” desarrollado en el Liceo Salesiano Monseñor Fagnano de Puerto Natales. También los calafateños participaron de la liga proyección de básquet internacional U10.

Máximo Lorger culminó en el Campeonato Sudamericano de Escalada en Ecuador

Fue sexto en la final donde Alejo Suter de Argentina fue cuarto. El Calafateño en su tercer sudamericano terminó nuevamente entre los mejores de esta región de Sudamérica.

Máximo Lorger paso a la final del Campeonato Sudamericano de Escalada en Ecuador

El escalador de El Calafate paso la semifinal entre veinte escaladores quedando sexto. Alejo Suter también paso la semifinal y los dos argentinos estarán en la final.

Se largó el Campeonato Binacional de Motocross 2024/25

En Río Turbio se corrió la primera fecha donde siete corredores de El Calafate estuvieron presentes logrando varios podios en las distintas categorías. TODAS LAS CLASIFICACIONES. La segunda fecha es en noviembre en la ciudad de 28 de Noviembre. FOTOS.