Deportes Por: Pablo Perret 05/11/2023

Marcos Bressani y Alexis Bull cuartos en el automovilismo de Río Gallegos

Este domingo se completó la 6ta fecha del campeonato, donde en la Monomarca 1300cc Alexis Bull terminó cuarto y Willy Bull abandono en la 10ma vuelta. En la Fiat Uno 1600cc con largada invertida, Marcos Bressani terminó 4to y Agustín Orellana 5to.

Este domingo en el autódromo "José Muñiz" de Río Gallegos, el Automóvil Club Río Gallegos completó la sexta fecha del campeonato donde se realizó el homenaje a Ángel “Pajarito” Sánchez.

Así en la categoría Monomarca 1300cc se corrió la final a 13 vueltas, donde el ganador fue Juan José Gallardo, seguido por Marcelo Sebastianelli, tercero Esteban Rogel y cuarto llegó Alexis Bull que ayer se le rompió el motor en la clasificación y después de un gran trabajo del equipo, pudo clasificar y este domingo haciendo una buena carrera quedó a un paso del podio.

Por su parte Willy Bull faltando tres vueltas tuvo que abandonar por rotura de su motor y el propio piloto se lo contó a AHORA CALAFATE, "venía cuarto luchando el tercer lugar y se me rompió el motor lamentablemente, estas cosas son así, hoy me toco a mí. Así que si a laburar más todavía no queda otra. Vamos a ver si que podemos armar para la última estar firmes."

Por su parte un rato antes en la Fiat Uno 1600, con clasificación invertida, Marcos Bressani largó primero al quedar décimo el sábado por rotura del cable del embrague, y después de una buena carrera que hizo terminó cuarto detrás del ganador que fue Federico Davidson, segundo Agustín Verón y tercero Leandro Almonacid. En tanto Agustín Orellana que en la serie del sábado fue tercero, este domingo largó séptimo y llego 5to detrás de Marcos Bressani.

De esta manera la próxima fecha es en diciembre y es la última del año.

Después de la presión por distintos medios tanto del equipo femenino como del masculino, los seleccionados estarán en este torneo continental buscando la clasificación al mundial.

Así está el mercado de pases para el inicio del TC 2024 en El Calafate

A diez días para el comienzo del campeonato 2024 del Turismo Carretera en el Autódromo Enrique "Quique" Freile hay 16 pilotos que harán cambios con respecto al 2023. Acá los pilotos que cambiaron.

El nadador Matías Díaz Hernández busca romper récord histórico en el cruce a nado del Río de la Plata

Este sábado 16 de marzo, el nadador santacruceño se embarcará en una misión desafiante: romper el récord del cruce más rápido en la historia del Río de la Plata. Es uno de los nadadores de élite de la República Argentina y ha representado al país en prestigiosas carreras FINA del circuito mundial. Vienen de ganar tres carreras en Chile.

Travesías deportivas en homenaje a nuestros Héroes

Este domingo, cerca de 40 nadadores de aguas frías realizarán una travesía por el río Santa Cruz. Harán diferentes distancias siendo la máxima de 100 km, culminando en la Isla Pavón. El desafío es dedicado a los tripulantes del ARA San Juan. Paralelamente en El Calafate se está organizando una prueba atlética de 100 km por postas, que saldrá a las 00 hs del 2 de abril y terminará en el Acto por los Héroes de Malvinas.