Willy Bull y un gran sábado con la pole y la serie

Este fin de semana se está corriendo la tercera fecha del campeonato en Río Gallegos donde en la monomarca 1300cc Willy Bull logró el mejor tiempo de clasificación y ganó la primera serie. Agustín Orellana clasificó 4to y en su serie quedó 5to.

Deportes11/05/2024Pablo PerretPablo Perret
5ba2f52f-95d0-4780-83ea-35d17d7cf319

Este sábado comenzó a disputarse la tercera fecha del campeonato local de automovilismo de la ciudad capital, En donde en el autódromo José Muñiz hubo de todo, El día empezó con entrenamientos libres, pasando por clasificaciones y finalmente las series. Además de las categorías Monomarca 1300cc y Fórmula Santacruceña, están participando en esta oportunidad por primera vez en el año el Stock Patagónico Pista, TPS y TC 5000 cc de Punta Arenas.

En la categoria 1300cc donde están corriendo los dos calafateños, Willy Bull lider del campeonato y Agustín Orellana, en la clasificación el mejor tiempo fue Willy Bull mientras que Orellana logró el 4to lugar.

1300cc Clasificación mayo 2024

Así en la primera serie a seis vueltas, Willy Bull ganó de punta a punta la misma

1300cc 1era Serie mayo 2024

En la segunda serie estuvo Agustín Orellana que largó segundo y venía peleando el primer lugar, pero una falla en el combustible lo complicó y clasificó 5to.

e3b4c9d1-0c93-48e0-b313-a79032abd7c9

1300cc 2da serie mayo 2024

Así de esta manera en la primera fila largará Willy Bull y en la quinta fila lo hará Agustín Orellana este domingo que habrá finales desde las 13 y 30.

Este sábado con pruebas libres y clasificaciones sigue la 5ta fecha del campeonato. Alexis Bull clasificó segundo en su categoría Fiat Uno 1600cc y también en la carrera de invitados en la Monomarca 1300cc donde Agustín Orellana clasificó tercero, Willy Bull cuarto y Juan Pablo Orellana 16to. Por la tarde son las series.

12081_ex-5271-20241004

Thiago Martínez clasificó tercero y larga primero su serie

Este sábado a la mañana con mucho calor en San Juan, se llevo a cabo la segunda clasificación donde el líder y campeón de la categoría quedó con el tercer tiempo y largara desde adelante la tercera serie. Pedro Grippo quedó 17mo y Federico Luque retrasado 48°. Francisco Coltrinari fue el más rápido.

Las Más Leídas
David Bogarin~1

Desplazaron a un director por ofensivos mensajes de whatsapp. Él lo niega y presentó una denuncia

El Calafate30/09/2024

El Dr. David Bogarin fue removido de su cargo de Director Médico Asistencial y se le abrió un sumario luego de que trascendieran capturas de pantalla de su whatsapp, donde descalifica a sus pares, a integrantes del Consejo, a empleados y a la localidad de El Calafate, a la que califica como “pueblo de m…”. La conversación es con otro referente de LLA. Esto generó revuelo e indignación en la comunidad hospitalaria. El Consejo de Administración votó por mayoría su apartamiento. Bogarín publicó en redes un mensaje negando ser el autor de los mensajes y presentó una denuncia en la comisaría.

WhatsApp Image 2024-10-04 at 12.52.45(4)

Gran convocatoria en la primera edición de Calafate Expo Wine

Hector Lara
El Calafate04/10/2024

En el día de ayer, jueves 3 de octubre, se llevó a cabo la primera edición de Calafate Expo Wine, evento gastronómico enfocado en el vino argentino, y una gran oportunidad para quienes asistieron y participaron para conocer sobre variedades y novedades que aparecen el el mercado. Degustaciones y charlas formaron parte del recorrido por los diferentes stands que nutrieron la feria.