Deportes Por: Pablo Perret 16/10/2022

Willy Bull primero, Agustín Orellana segundo en la 1300cc

Este domingo se corrieron las finales del automovilismo de Río Gallegos, donde los calafateños hicieron el 1 – 2 en esa categoría y Alexis Bull a pesar de todos los problemas termino 5to. En la Fíat Uno 1600cc Agustín Orellana rompió motor y Bressani no largo. En el Turismo Pista Santacruceño, Enrique Cárcamo abandono.

La quinta fecha del campeonato se terminó este domingo con las finales que se corrieron esta tarde en un día espectacular en el Autódromo José Muñiz de Río Gallegos.

Y lo más importante para El Calafate, sucedió en la categoría 1300cc donde Willy Bull en un carrerón ganó de punta a punta y paso de todo. Willy largó primero y llegó en esa posición, Agustín Orellana largó cuarto y llegó segundo finalmente, por su parte Alexis Bull que tuvo un fin de semana tremendo con rotura de dos motores, una caja, largó décimo séptimo y en pista llegó séptimo, pero a raíz de un toque entre Mayorga y Leguizamon sobre el final de la carrera, el comisario deportivo excluyó a Mayorga y Garay recargado por toque  con Roquel, y de esa forma Alexis Bull quedó quinto cerrando un buen fin de semana a pesar de todo y con el triunfo de Willy cerraron un buen domingo para el equipo Bull Competición.

Por su parte en la Fíat Uno 1600cc donde Agustín Orellana largó primero la final, lamentablemente en la vuelta 12 rompió motor y tuvo que abandonar la carrera quedando a pesar de todo noveno y sumando algunos puntos para el campeonato donde ganó Thiago Martinez seguido por Agustin Vargas, tercero Agustin Verón, cuarto Gerardo Castro y quinto Juan De Urquiza. Marcos Bressani después del problema del sábado no pudo largar la final.

Finalmente en el Turismo Pista Santacruceño Enrique Cárcamo abandono en la primer vuelta con problemas en su auto que se rompió el embrague en el primer giro de carrera y tuvo que abandonar.

Todos los sábados en esta institución se esta practicando este deporte para chicas y chicos entre 9 y 12 años.

Thiago Martinez se desvinculó del DTA Racing

El piloto de Río Gallegos lo informó por medio de sus redes sociales.

Don Osvaldo y Leyendas los campeones de la 2da Edición Copa Challenger de Veteranos Patagónico

Este lunes se terminó este torneo en la Villa Turística donde el equipo de El Chalten en +38 fue el ganador, en +45 el conjunto de Río Grande repitió el título del año pasado, y en +50 Participativa Bandidos de El Calafate fueron los ganadores. En la próxima edición se sumaría esta categoría al evento.

TC en El Calafate: triple jornada de actividad habrá este año

El Turismo Carretera iniciará el campeonato este fin de semana en el Autódromo Enrique "Quique" Freile. La ACTC habilitó pruebas comunitarias para el viernes. Sigue la venta de entradas para esta primera fecha en la Villa Turística. Se viene un momento histórico para la categoría mas popular de la Argentina.