Deportes Por: Pablo Perret 18/03/2023

Arrancó el fin de semana de automovilismo y los calafateños no tuvieron un buen sábado

Este sábado se realizó la clasificación y la serie única de la Monomarca 1300cc donde Willy Bull fue octavo con problemas con una mancha de aceite que perdió en el tercer giro Alexis Bull y tuvo que parar para saber que sucedió quedando décimo cuarto. Este domingo se corre la final. Almonacid que corre con Agustín Orellana quedó sexto.

Finalmente la primera fecha del campeonato del automovilismo de Río Gallegos, tuvo el primer sábado de acción por los tiempos y después de las pruebas libres llegó el momento de la clasificación para las dos únicas categorías que se presentan este fin de semana por falta de autos en las otras.

Así en la 1300 cc Jesús Leguizamón fue el mejor en la clasificación y luego en las serie única que quedo primero. Por su parte en la clasificación Willy Bull fue octavo a 56/100 de la pole y su hermano Alexis noveno a 77/100.

Finalmente se corrió la única serie por la cantidad de autos que hay inscriptos, 15, y Leguizamon fue el más rápido en las seis vueltas quedando octavo Willy Bull y Alexis Bull en la vuelta tres tuvo que levantar y parar el auto por una perdida de aceite, "pare porque estaba perdiendo mucho aceite y no sabia si era del motor de la caja o que, pero se salió la manguera de venteo de la caja y tiro hasta que quedo. Después pusimos la manguera de nuevo y no pierde nada por suerte, mañana vamos a tratar de revertir el mal sábado que tuvimos," expresó Alexis Bull.

Por su parte Leandro Almonacid que corre en dupla con Agustín Orellana, este fin de semana lo pilotea Almonacid y en la clasificación quedó quinto y en la serie terminó sexto.

Este domingo se correrán las finales a partir de las 14 y 30

Con ocho equipos locales en cuatro categorías, arranca este lunes este torneo en la villa turística. LOS EQUIPOS. PROGRAMA DE PARTIDOS.

Arrancaron las semifinales de la Liga Municipal de Futsal Libre Varones

Este lunes se jugó una semifinal de la "A" donde Napoli venció a Palermo y en la Primera "B" Deportivo Esperanza "B" le ganó a Don Orione. Este martes se juegan las otras dos semifinales desde las 20.

No hay dos sin tres: Fiorella Propato San Martín con Floriani CAMPEONAS del Máster de menores de pádel

Este fin de semana se jugó la Final de Menores A de todas las categorías donde la calafateña por tercer año consecutivo en tres categorías distintas, fue nuevamente campeona y pareja número 1 de la Argentina. En esta misma categoría también clasificó y jugó con Julieta Acosta, también calafateña, que llegó a semifinales.

Niño de El Calafate subcampeón de Motocross

Hace unas semanas este chico de cinco años participó del Campeonato Regional de Motociclismo Enduro donde quedó segundo en el mismo. Ya se prepara para la temporada 2024/2025.